Receita de Confit de Erva-Doce

Ingredientes
Confit de Erva-Doce
1 bulbo de erva-doce
3 dentes de alho
Tiras da casca de um limão
1 colher de chá de pimenta vermelha
1 xícara de azeite
Sal
Pimenta moída na hora
Folhas de louro

Modo de Preparar
Apare a extremidade da haste da erva-doce, corte os talos e folhas e retire as camadas externas danificadas ou muito duras. Corte o bulbo da erva-doce de forma longitudinal. Remova o núcleo triangular interno sólido que está na base do bulbo.

Coloque fatias em uma assadeira rasa. Delicadamente, esmague os dentes de alho e adicione sobre a erva-doce. Espalhe a pimenta vermelha, os louros e as tiras da casca de limão.

Cubra a erva-doce com azeite - a quantidade de azeite pode variar ligeiramente dependendo do tamanho / quantidade de erva-doce. Tempere com sal e a pimenta preta moída. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse lentamente em forno a 160 graus ou menos por uma hora ou até ficarem macias. Deixe a erva-doce esfriar no azeite e guarde em um recipiente fechado na geladeira.


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