Receita Confit de Gengibre e Mel

Ingredientes
200g de gengibre fresco
200g de açúcar
100g de mel
375ml de água
Um pouco de açúcar cristalizado

Modo de Preparar
Descasque o gengibre com uma colher de sopa.
Corte em fatias finas.
Coloque o gengibre e 500ml de água em uma panela pequena. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos.
Escorra e repita esta operação três vezes. Sempre esperando esfriar antes de começar o processo novamente.
Escorra e reserve o gengibre.
Na mesma panela, aqueça o mel, o açúcar e 375ml de água. Deixe ferver, adicione o gengibre pré-cozido e cozinhe em fogo médio-baixo durante cerca de 30 minutos, até que o gengibre esteja translúcido.
Retire do fogo e transfira os pedaços de gengibre cristalizado para uma superfície plana usando um garfo.
Polvilhe com o acuçar cristal sempre mantendo-os separados para não grudar. 


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