Receita de Confit com Coxas de Frango

Ingredientes
2 coxas de frango (incluindo as pernas)
folhas de tomilho fresco
2 folhas de louro (quebradas ao meio)
1 colher de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
6 dentes de alho
8 grãos de pimenta preta
500 ml de gordura de pato (ou azeite), para cobrir

Modo de Preparar
Coloque as coxas de frango em uma tigela e adcione o tomilho, uma das folhas de louro, o sal e a pimenta moída, esfregando as ervas e o tempero na carne. Cubra e coloque na geladeira durante a noite.

Quando você estiver pronto para cozinhar o frango, pré-aqueça o forno a 110 ° C  ou o menor valor que você conseguir. Retire as coxas de frango da geladeira. Descarte qualquer líquido da tigela e lave a carne para retirar o sal e a pimenta moída. Enxugue com papel toalha, deixando bem seco e em seguida, coloque em uma assadeira grande o suficiente para caber as duas coxas de frango confortavelmente e com a borda alta.

Adicione o alho, a pimenta em grãos e a folha de louro restante na assadeira e em seguida, despeje a gordura de pato suficiente para cobrir o frango. Se não houver gordura de pato suficiente para cobri-los, adicione um pouco de azeite para ter certeza de que eles estão cobertos. Coloque no forno e cozinhe por cerca de 7 horas ou até que o frango esteja completamente macio e saia do osso com facilidade. Retire do forno e deixe esfriar.

Para servir, retire o frango da gordura. Coloque em uma frigideira em fogo médio-alto, em seguida, coloque cerca de 1 colher de sopa da gordura e frite o frango de cada lado por 4-5 minutos ou até que a pele esteja crocante e dourada e a carne aquecida.


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